Индивидуальные проекты
Категория: Электрощиты

Индивидуальные проекты

 

Сборка электрощитов по индивидуальным проектам

Наша производственная база так же  ориентирована на выпуск продукции мелкосерийного
и единичного производства по индивидуальным проектам. В связи с этим, подход к
каждому заказу индивидуален, позволяя учитывать особенности объектов и
требования заказчика.
 

Сборка и производство электрощитов по индивидуальным проектам

Наша производственная база ориентирована на выпуск продукции мелкосерийного и единичного производства. В связи с этим, подход к каждому заказу индивидуален, позволяя учитывать особенности объектов и требования заказчика.

Собственное производство электрощитовой продукции позволяет быстро, качественно и по минимальным ценам собрать как отдельный небольшой щит модульного исполнения, так и целую щитовую сборку на номинальные токи до 6300А. В конструктивных решениях, для сборки слаботочных щитов до 630А, используется модульная система корпусов из поликарбоната производства Германии (HENZEL), соответствующая новым стандартам защиты обслуживающего персонала. Разработка щитов с секционированием аппаратуры по функциональному назначению повышают общую живучесть устройства.

Система управления может быть реализована как на контроллерах, так и на релейных элементах. Выбор элементной базы зависит от пожеланий заказчика. Возможно изготовление различных щитов автоматики для одного объекта в едином дизайне и с разработкой единой логики панелей оператора, что существенно облегчает работу эксплуатирующего персонала. Наши специалисты при необходимости осуществляют программирование большинства существующих контроллеров с индивидуальной разработкой программного обеспечения.

При производстве электрощитовой продукции используются только высококачественные изделия и материалы ведущих фирм-изготовителей:

 

  • Schneider-Electric
  • OEZ
  • ABB
  • Siemens
  • General Electric
  • Legrand
  • HENSEL
  • Relpol
  • и другие  
logo 001

 

Все используемое оборудование имеет сертификаты соответствия Госстандарта России, а изготовленные щиты проходят приемо-сдаточные испытания по методике согласно ГОСТ Р51321.1-2000. На каждое готовое изделие в обязательном порядке изготавливается паспорт, содержащий все необходимые сертификаты, лицензии, электрические и монтажные схемы.

По требованию заказчика щиты автоматики могут изготавливаться в навесном, напольном или встраиваемом исполнении с различной степенью защиты, а также с учетом возможности безопасной эксплуатации в различных климатических зонах. Большое внимание на производстве уделяется качеству сборки, и эстетичному внешнему виду.

 

Сотрудники сборочного цеха электрощитовой продукции ООО «ПКФ«ТИМ» регулярно проходят обучение и повышают квалификацию на сертифицированных производителями оборудования курсах, что в совокупности с использованием самого современного и высококачественного оборудования и инструмента позволяет осуществлять любые производственные задачи с максимальной скоростью и качеством.

Готовая прдукция
Готовая прдукция
Готовая прдукцияГотовая прдукция

************************************************************************************************

Примеры изготавливаемых НКУ вы можете увидеть в разделе: 

ВЫПУСК ЭЛЕКТРОЩИТОВ

 

Фильтр параметров

© 2010 ENGINEERING GROUP - ПКФ «ТИМ». Все права защищены.
Joomla! - ПО, по лицензии GNU General Public License. 

статистика               Яндекс.Метрика       
Besucherzahler get married with Russian brides
счетчик посещений
              Рейтинг@Mail.ru        Проверка тиц pr